감사드립니다.

?

?

안녕하세요 숭실대학교 재학중인 박건우 입니다

이런 소중한 기회를 주신 점에 대해 진심으로 감사드립니다.

있으면서 제가 이런 대접을 받아도 되나 싶을 정도로 너무 잘해주신거 같습니다.

12년 전에 에버랜드를 왔었는데 다시 찾아오게 되서 감회가 새로웠습니다.

그 때의 제 모습이 어땠나 잠자기 전에 생각도 해봤습니다.

사진은 많이 찍긴 했는데 제가 좀 못나와서요...ㅎㅎ

이런 기회를 통해서 더 발전하고 노력하는 사람이 될 수 있도록 하겠습니다.

p.s.같이 지냈던 성열아 이삭아 나 델고 다니느라 고생많았다 ㅋ

• ?
    관리자 2014.08.04 10:46
    안녕하세요. 성혜장학회입니다.
    사진이 조금 더 잘 나왔으면 좋았을 텐데 조금 아쉽습니다.ㅎ
    같은 조 학생들과 하계수련회를 잘 보낸 것 같아 기쁘네요 ㅎㅎ

1. No Image 07Jun
    by 백합
    2014/06/07 by 백합
    Views 62607 

성혜장학재단의 장학생으로 받아주셔서 감사드립니다.

2. 정말 감사드립니다. !!

3. 지성인이 되는데 힘을 보태주셔서 감사합니다.

4. 감사드립니다.

5. 감사합니다!!

6. 감사드리고 , 감사드립니다.

7. 감사합니다

8. 감사합니다~

9. 감사합니다

10. 감사드립니다.

11. 제 앞길의 짐을 덜어준 성혜장학회에 감사드립니다.

12. 감사합니다~

13. 감사합니다

14. 감사합니다~

15. 감사합니다.

16. 감사합니다!

17. 안녕하세요?

18. No Image 28Feb
    by ysm04049
    2015/02/28 by ysm04049
    Views 53405 

감사합니다!

19. No Image 28Feb
    by 스누피
    2015/02/28 by 스누피
    Views 53561 

감사합니다

20. No Image 18Mar
    by kbb115
    2015/03/18 by kbb115
    Views 56718 

성혜장학회에 드리는 감사의 편지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6